Пять секретов семейного счастья от Ивана Урганта

Осенью 2015 года в семейной звездной паре Ивана Урганта и его бывшей одноклассницы Натальи Кикнадзе случилось радостное событие – родилась дочь Валерия.  

Это второй общий ребенок в данной семье, которая является одной из самых гармоничных и счастливых пар в нашем российском шоу-бизнесе. И, хотя Иван Ургант не любит рассказывать о своей личной жизни, кое-какими секретами своей семейной идиллии он все же рискнул поделиться с прессой.

Предыстория отношений Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Нынешняя жена Ивана Урганта– Наталья Кикнадзе была его одноклассницей, но после окончания школы в Санкт-Петербурге молодые люди продолжительное время жили каждый в своем, чужом друг для друга мире.

До брака с Иваном Наталья успела выйти замуж, родить двоих детей и развестись. Сам Иван также зря времени не терял, был несколько раз женат, но браки не удавались и оканчивались разрывами отношений.

Когда однажды Иван Ургант совершенно случайно увидел свою бывшую одноклассницу Наталью в Москве, он сразу понял, что влюбился, ее чувства оказались взаимными. Так родилась звездная семья «Ургант-Кикнадз».

Советы от Ивана Урганта
  • Не нужно бояться трудностей. «Многие люди не сразу находят то, что им нужно для счастливой жизни. Вот и мы начали не с чистого листа, но нас это не пугало. Не страшило и то, что уже у Натальи были дети от первого брака. Не пугало, что я жил в Москве, а она в Питере и нас разделяла Октябрьская железная дорога».

Трудности, по мнению Ивана и Натальи, лишь закаляют характер, проверяют отношения супругов на прочность, лишний раз доказывают наличие настоящей любви. «В делах любви не стоит просчитывать всё наперед и думать, что так оно и будет. И тем более пессимистично смотреть на вещи. Конечно, я не призываю вас надеть розовые очки, но лучше уж быть романтиками, по-моему, чем закоренелыми пессимистами».

  • Не выносите сор из избы. Иван Ургант и его супруга не любят, что называется, обнажать душу. Хотя «играть на публику», наоборот, стремятся многие звездные пары. «Мы не повышаем себе рейтинги публикацией подробностей семейных скандалов в желтой прессе и никому не советуем этого делать.

Это правило распространяется не только на «звезд». Чем меньше людей будет знать о вашей ссоре, тем быстрее вы помиритесь. И чем меньше подробностей вашей семейной жизни будет известно окружающим, тем крепче она будет. Поверьте, проверено!»

  • Чаще «включайте» юмор. Веселый и искрометный Иван Ургант, дети которого не в меньшей степени наделены чувством юмора, чем их папа, выбирает себе таких же нескучных партнерш по жизни. «Моя жена не сидит в углу в черной одежде и не ткет ковры. У нас в доме слышны постоянные шутки, смех.

Я не из тех людей, которые, приходя домой, снимают потертую маску комика и впадают в мрачно-депрессивное состояние. Да, я могу погрустить, но стараюсь как можно быстрее проезжать этот пункт и задерживаться на островке с названием «Радость».

  • Правильно воспитывайте детей. Приемная дочь Ивана Урганта– 15-летняя Эрика считает Ивана прекрасным отцом и находится с ним в великолепных дружеских отношениях. О правильности тактики воспитания, избранной семьей Ургантов, говорят и часто мудрые не по годам высказывания Эрики в своем микроблоге о «золотой молодежи», современных нравах, политике и т.д.

«Ничего не запрещайте детям. Они же просто познают мир посредством проб и ошибок, как и мы когда-то. Мои родители никогда мне ничего не запрещали, но внутри меня всегда жил своеобразный цензор, который говорил мне, что плохо, а что хорошо.

Позвольте и вашему ребенку прислушаться к своему внутреннему голосу, а не только слушать и руководствоваться вашими громогласными командами». Кстати, мать Ивана Урганта– Валерия Киселёва, скончавшаяся в феврале 2015 года от тяжелой болезни, всегда остается для звездного телеведущего эталоном мудрости во всех отношениях.

  • Не стоит пытаться вычислить формулу любви.«Мы с Натальей не имели ничего общего, кроме одинаковых аттестатов из одной школы. Виделись в течение десяти лет после ее окончания фрагментарно, нас, казалось бы, ничего не сближало.И вдруг этот взгляд, и всё, всё оборвалось, и началась совсем другая жизнь и для меня, и для нее.

Я не пытаюсь понять – откуда взялась наша любовь, не могу и не хочу объяснять ее как-то логически. Она просто родилась в положенный нашей судьбой день, есть и всегда будет, я в этом уверен».

Новости осемье Ивана Урганта действительно не часто мелькают на обложках звездного глянца. Но, ни Иван, ни Наталья от этого не страдают. Наоборот, у них есть все основания называть себя гармоничной, счастливой, современной семьей, в которой в избытке хватает радости и тепла. А светские сплетни – удел неуверенных в себе людей, которым нужны рейтинги и дешевая популярность.

Удачи!

(c) CutieGirl.Ru
admin@cutiegirl.ru
Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика