Японская диета

Японская диета для похудения, завоевала огромную популярность благодаря своей удивительной эффективности. В результате ее соблюдения на протяжении 2-х недель вы сможете лишиться 7-8 кг веса. Японская диета используется один раз в 24-36 месяцев года и дает гарантированный результат.

Японская диета

Продолжительность такой диеты – 2 недели максимум. После окончания диеты стоит придерживаться правил сбалансированного здорового питания, чтобы закрепить результат надолго.

Появившаяся в клиническом центре «Яэкс» (Япония), эта диета для похудения является безопасной для организма и очень действенной. За время ее соблюдения перестраивается обмен веществ, улучшается метаболизм, результат от диеты сохраняется на 24-36 месяцев минимум.

Японская диета - сновные правила:

1. Необходимо строго соблюдать рацион, нельзя добавлять в него другие продукты.

2. Последовательность дней японской диеты изменять нельзя.

3. Обязательны 1,5 л минеральной или простой воды в сутки;

4. Строго под запретом соль, алкоголь, сахар, мучное, кондитерские изделия.

5. Кофе черный и чай зеленый разрешены, но без сахара.

6. Рыба и мясо запекаются или отвариваются.

7. В салаты можно добавлять 1 ч. ложку растительного масла.

Японская диета меню:
Первый день диеты:

Меню завтрака: кофе.

Меню обеда: капустный салат (заправка – растит. масло), 2 яйца вкрутую сваренных, томатный сок – стакан.

Меню ужина: вареная или запеченная рыба.

Второй день:

Меню завтрака: кофе, сухарик.                                                                                        

Японская диета

Обеденное меню: рыба + салат из капусты (допускается немного растительного масла).

Меню ужина: говядина или телятина в кол-ве 100 г, стакан свежего кефира – 1 стакан (200 г).

Третий день:

Меню завтрака: кофе, сухарик.

Меню обеда: тушеный кабачок.

Меню ужина: капустный салат, 2 яйца вкрутую сваренных, отварная говядина около 200 г.

Четвертый день:

Меню завтрака: кофе.

Меню обеда: яйцо одно сырое, 15 г сыра твердого, 3 моркови (больших, отварных) с растит. маслом.

Меню ужина: плоды яблок – 2-3 штуки.

Пятый день:

Меню завтрака: свежая морковь натертая с соком лимона, кофе.

Меню обеда: рыба, томатный сок.

Меню ужина: плоды яблок – 2-3 штуки.

Шестой день:

Меню завтрака: кофе.

Меню обеда: курица (1/2), салат с морковкой и белокочанной капустой (допускается немного растительного масла).

Меню ужина: 2 яйца приготовленных вкрутую, морковь натертая с растительным маслом.

Седьмой день:

Меню завтрака: свежий зеленый чай.

Меню обеда: говядина или телятина в количестве 200 г, фрукты.

Меню ужина: возьмите любой из вышеприведенных ужинов (не брать ужин третьего дня).

Восьмой день:

Меню завтрака: кофе.

Меню обеда: курица (½), салат из морковки и капусты (допускается немного растительного масла).

Ужин: яйца (2 шт), вареные вкрутую, морковь (тертая с маслом растит.)

Девятый день:

Меню завтрака: морковь с соком плода лимона.

Меню обеда: рыба, томатный сок (стакан).

Меню ужина: несладкие фрукты.                                                  

Японская диета
Десятый день:

Меню завтрака: кофе.

Меню обеда: яйцо одно сырое, сыр твердый 15 г.,

3 морковки вареных с растительным маслом.

Меню ужина: плоды яблок – 2-3 штуки.

Одиннадцатый день:

Меню завтрака: кофе, сухарик.

Меню обеда: тушеный кабачок.

Меню ужина: капустный салат, яйца вкрутую (2 шт.), молодая говядина в количестве 200 г.

Двенадцатый день:

Меню завтрака: кофе, сухарик.

Обеденное меню: рыба + салат с капустой.

Ужин: говядина или телятина -100 г, кефир – 200 г.

Тринадцатый день диеты:

Меню завтрака: кофе.

Меню обеда: капустный салат, 2 яйца вкрутую, томатный сок – стакан.

Меню ужина: рыба отварная или запеченная.

Четырнадцатый день (по желанию):

Меню завтрака: кофе.

Меню обеда: рыба + салат с капустой (допускается немного растительного масла).

Меню ужина: говядина или телятина в количестве 200 г, кефир – 200 г.

(c) CutieGirl.Ru
admin@cutiegirl.ru
Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика